Я УЖЕ НИКОГО НЕ ЖДАЛА

Я уже никого не ждала.
Просто думала, что буду жить...
Я не верила, что и меня
Можно просто, вот так, полюбить!
 
После жизненных перипетий,
Что разрушили веру в себя,
Я не знала, что где-то есть ты
И, что я повстречаю тебя.
 
В жизни ровной дорогой иду:
Не ломаю, не гну ничью жизнь.
И надеюсь я в этом году,
Что-то в жизни своей изменить.
 
Не гадала, что встречу тебя!
А ты, взял и... меня сам нашел.
Нынче светит другая звезда -
Я поверила снова в любовь.
 
Люси Камли
 
11.11.2017