Не догуляли...

Не догуляли...
Не догуляли мы с тобой,
Не догуляли.
И травы летние собой
Мы не измяли.
Не отворила я тебе
Своё окошко.
Но в сердце уж давно
Протоптана дорожка.
Укроет осень
Землю листопадом,
Меня проводишь в зиму
Долгим взглядом.
Вдогонку ветер
Круговерть завьюжит,
Перед тобой
Меня обезоружит.
 
Не догуляли мы с тобой,
Не догуляли.
На белы простыни
Вместо травы...Упали.
Луна к нам ластится,
Свернувшись лунной кошкой.
Жалеет горемычных нас
Немножко.