Я снова влюблён

Я снова влюблён
Улыбка меня покорила,
Я снова безумно влюблён.
Бороться с собой не по силам,
Глазами твоими пленён.
 
И губы как волны морские,
За счастье — навек утонуть,
А страсти всегда штормовые...
Ночами непросто уснуть.
 
Тарас Тимошенко
11.11.2017