ТЫ НЕ ЗНАЛ...

ТЫ НЕ ЗНАЛ...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Ты живёшь и думаешь…. то, что ты такой…..,
Что другим.... не станешь…..,
Ты живёшь, сливаясь с массовой толпой…..,
И когда-то….. канешь…..,
Канешь просто в лету…. и покрывшись мхом….,
Будешь спорить с ветром…..,
Может, кто-то вспомнит…. о тебе потом…..
Парой слов заветных…..
Твоя жизнь пройдёт…. тихо без рывков…..,
Без препятствий…., мирно…..,
Проживёшь….., не зная на душе оков…..,
Сладко….., аж противно……,
И ничто не сможет…. отменить покой…..
Твоего завета…..,
Кроме лишь того, Кто пойдёт с тобой…..
На один….. край Света……,
Он тебя сломает….. он перевернёт…..
Твой мирок…., как парус….,
Он тебя изменит….., он в тебе зажжёт…..
Жарких чувств пожары…...
И ты вдруг забудешь….., что ты был такой…..,
Что другим….. не будешь…...
И не знал, что станешь….. вдруг совсем другой……
И что…... тоже…... любишь…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017. (Создание и запись песни: 09.12.2020.).
Свидетельство о публикации №117111110808.
 
П.С.: Выражаю Огромную благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку и чудесное исполнение....
Также, искренне благодарю за интересное и продуктивное сотрудничество....!!!)