Мысли

Мысли
"Ты так захочешь теплоты"...
Ёжусь...
"Что никогда не сможешь ты"...
Морось...
Я в душе мутного дождя
Моюсь...
И в ноябре я от тебя
Кроюсь...
И колея уж не моя...
Маюсь
Твоя обида на меня?
-Каюсь!
Тайга,тайга...
На лёд падёт
Иней...
Не забывай прошу
Моё
Имя...