Ушедшим

Как много близких и любимых ушли за смертную черту...
Исчезли навсегда... Их тени свечой погасли на ветру.
 
Нам никогда их не увидеть, и никогда уж не обнять
Родных и несказанно близких, не прикоснуться к ним опять.
 
И больно сердце растревожить воспоминаньем дней былых,
И знать, что никогда не сможешь вернуть ушедших дорогих.
 
Но иногда... надежды трепет из снов нечаянных встаёт.
Что миг разлуки не на веки, и час свидания придёт!
 
Что где-то встреча состоится, и ты увидишь их опять.
И тихой радостью струится Святая Божья Благодать!