До боли всё родное мне...

До боли всё родное мне
Навстречу тянет свои руки
И скрип калитки в тишине
Приходит  часто в час разлуки…
Так славный милый отчий дом,
Напоминает нам о долге…
Всё оставляем на потом
И, к сожалению, надолго…