Кони.

1.КУП. В лучах мерцающих огней,
Когда закат за горы скрылся,
Табун резвящихся коней
Как монолит с горами слился.
И ночь казалась неживой
Без звезд, что путь нам освещали.
Лишь кони бились с тишиной
И светлый день нам обещали.
ПРИПЕВ: Ах, кони, кони черные,
Ах, кони непокорные,
Как вихрем пронеслись,
В даль черную влились.
Ах, кони, кони дикие,
Цари степей великие,
Как вихрем пронеслись,
В даль черную влились.
2.КУП. И буйно ветры пролетали,
А кони обгоняли их,
Те кони в скачках не устали
И не жалели ног своих.
Они спешили в даль полей,
Вперед, за розовым рассветом.
Табун прекрасных королей,
Спешил вдаль за зеленым летом.
ПРИПЕВ.
3.КУП. Когда рассвет зарозовел,
Табун, резвясь, остановился.
И ветер стих, и день запел
И по степям красой разлился.
Табун сдержал слова свои
О светлом дне в лучах рассвета.
И чудеса тот день творил
В зените солнечного света.
ПРИПЕВ: Ах, кони, кони черные,
Ах, кони непокорные,
Как вихрем пронеслись,
В даль черную влились.
Ах, кони, кони дикие,
Цари степей великие,
Как вихрем пронеслись
В даль черную влились.