ОБНЯТЬ БЫ...

ОБНЯТЬ  БЫ...
Мне б до тебя дотянуться душою -
Затронуть сердечные струны…
Мне бы любовью своею большою -
Закрыть все сомненья и думы.
Обнять бы тебя горячо, рукою -
И с губ вздохи грусти твои сорвать…
И жить бы надеждою и мечтою,
Но чувства наши не убивать.
А птицей виться над головою -
Про ласки свои тебе щебетать…
Мне б до тебя дотянуться душою -
И сердце твоё поцеловать.
автор Людмила Купаева