Вначале было слово… Любовь?
Сердце томилось тревожным предчувствием,
Тающим эхом разбуженной мысли,
Сжался в комочек птенец, прикоснувшийся
К непостижимой, таинственной выси…
Нынче же, ровное пульса биение —
Словно состарилось и перестало
Жить ожиданием прикосновения…
Глупой надеждой вернуться в начало.
Апрель, 2005