ХЕРОМАНТИЯ

ХЕРОМАНТИЯ
 
Все, подняли ладошки – до уровня глаз,
Каждый делал из нас это сто тысяч раз
Вы всмотритесь в морщины, и трещины
В них, было Все! ... И что было обещано!
Смотрите внимательно, разве не видите
На указательном все, кого ненавидите?!
На безымянном – от оттисков вмятины
Но это лишь пальцы, всего то ссадины.
По дорожке кривой это, с хОлма Венеры
Судьба заигралась; - в (верю – не верю)!
 
И линии сердца, с маршрутом любви
Не пересекутся, сколь ручки не жми…
ЧЕртки, с пророчеством, как ни старайся
Сбываются редко, друг мой, улыбайся!
 
Ноябрь 2017