С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

С точки зрения кита, слон – малявка, мелкота.
 
С точки зрения улитки, черепахи очень прытки.
 
С точки зрения верблюда, горб иметь совсем не худо.
 
С точки зрения крота, днём, как ночью, темнота.