Кар-кар

Кар-кар
Вечер, тапочки, телевизор.
Я на диване. 
Вибратор-мобильный
спит в кармане. 
Пришел Сальвадор Дали,
сел напротив.
Кто там говорит: 
"Вы врёте?" 

Не вру! 
Дали - это пёс. 
Сальвадор-бультерьер. 
Мокрый чувственный нос.
В безопасности интерьер!
Сидит, смотрит... 
не в телевизор - в меня. 
Ждет угощения -
итога дня.

За окном ворона:
"Кар-кар!"
Лениво голову налево. 
Я тоже. 
Направо. 
Взгляд в шкаф
перед окном. 
Понять не можем...

Чего она каркает? 
И не видна. 
Мешает думать
о смерти, о Вечности. 
Вместе с вороной
вся страна: 
"Кар-кар..." 
Вправо-влево мечется.