Исповедь судьи.

Исповедь судьи.
Других разводим, других судим,
Даём советы, как им жить,
Хоть по другому сами любим
Никто не будет нас судить.
 
Хотя живём мы все в достатке
И уважают нас всегда,
Но не всегда у нас в порядке
С душой, ведь душа пуста.
 
Но выбор сделан много раньше,
И нам его не изменить,
Будем судить других мы дальше,
И так как раньше будем жить.
 
Но, часто хочется всё бросить-
Жить для семьи и для детей,
И делать то, что душа просит,
Любить, как в юности своей.
 
Страдать как все другие люди
От мысли, что уйдёт к другой,
От мысли, что другую любит,
От мысли , что уже не твой.
 
И радоваться каждой встрече,
Смотреть в влюблёные глаза,
И сладостные слушать речи
В то время как гремит гроза.
 
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Хоть в мыслях греется душа,
Жизнь прожита и только радость,
Что внукам мы нужны всегда!