Последний девятый для рожениц месяц...

Всё тише и тише шумят листопады
По нашим бульварам, лесам и садам…
А тучки на снОсях…
                                 Уже снегопады
Толкутся нещадно по их животам...
Последний девятый для рОжениц месяц,
Зима на подходе, у наших ворот…
Играя метелица, вертится лесом,
И бьётся в утробе весёлый народ...