Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу за то, что люблю.
Что тебя вспоминая, ночами не сплю,
Что никак не пройдет поцелуев ожог,
Что тебя не ждала,
А ты взял и пришел,
И никак до сих пор не завянут цветы…
Я тебя ненавижу…
За то, что есть ТЫ…