Мы вас ждём

Ночь серая и мокрая, не спится
Рыдают стёкла каплями дождя
Уж так случилось, - служит муж в милиции
И вместе с ним служу, похоже, я
 
Вот снова он сегодня в опергруппе
И снова служба и опасна и трудна
И вот уж скоро новый день наступит
Но я не сплю, и всё дежурю у окна
 
Ты знай, родной, что я всегда с тобою
Что б ни случилось, где бы ни был ты
И я спасу тебя всегда своей любовью
Остановлю у той сомнительной черты
 
И твёрдо верю я, что под мундиром серым
Стучат надёжные, бесстрашные сердца
И лишь, бывает, что шалят немного нервы
И просят крепкого мужицкого словца
 
Ну а теперь давайте выпьем за ребят
За тех, кому уж не обнять своих любимых
За тех ребят, что во сырой земле лежат
За тех ребят, что были непоколебимы…
 
Жизнь продолжается, и ночь рассвет сменяет
Вы снова на посту, а мы вас ждём
Нам солнце ласково на землю луч роняет
Сверкают улицы, умытые дождём
 
10.11.2008