Завистнику
Небеса держу я, как Атланты...
Скучно, тяжело, - как тем двоим.
Не завидуй моему таланту,
А бери довольствуйся своим!
Скучно, тяжело, - как тем двоим.
Не завидуй моему таланту,
А бери довольствуйся своим!