Не могу налюбоваться на себя в зеркало – красота неземная смотрит на меня.

Не могу налюбоваться на себя в зеркало – красота неземная смотрит на меня.
… «Иди отсюда, надоела» - сказал мне точно глупый кавалер.
Я надоела?!
Вот дурак!
Да у меня походка, «как в море лодка»!
А на лицо – ух, хороша!
Чуть губы «подравняла»: в салоне их «перекачали»,
Но тоже плюс – искать не надо,
И в этом есть отрада…
Сижу, любуюсь на себя:
Не зеркало, а радость для души…
Ох, хороша!
Сурьмлёны брови, щёки красны
(я их свеколкой подкраснила –
Бабуля в детстве научила)…
Да, ляпота!
Таких, как я не сыщешь ввек!
А, что сейчас?
Вот интернет – врут люди много – много лет.
От одиночества за «малость» ухватились…
Да, что там «малость» - берут уж то, что им досталось…
Я не в обиде – лишь бы ты любил.
Тут и к гадалке не ходи:
Всё для тебя - мой «Аладдин»:
Борщ любишь – вот он, ешь,
Его моя мамуля варит постоянно;
И я с фигурой – не тощАя,
Всё, что при мне моё – я знаю;
Да и деньжат родные «подсыпают»,
Когда мне, тебе что надо – уважаю…
И, как такую не любить?!
Сто раз ты в темноте шептал:
«Моя отрада!»
А я и рада – мне больше ничего не надо…
Живём не хуже, чем весь люд,
На остальное - наплюю:
«О вери гут!»
На то, оно и иноземное признанье –
Что в этом всё моё образованье…