Пишите стихи, дамы и господа... (МАТЕРИЯ)

Пишите стихи, дамы и господа... (МАТЕРИЯ)
Материя, как абсолют -
Абсолютно бесконечна.
Материя, как индивид -
Этим не обеспечена.
 
По сути дела - всё умрёт,
От человека до планет…
Мечтать о чём-то наперёд
Вот потому-то смысла нет…
 
С собой в могилу не возьмёшь,
Хоть что бы ты не накопил,
И обязательно умрёшь -
Не трать на бесконечность сил,
 
А лучше опиши в стихах
Свои сомнения иль бред…
Бумага превозможет прах,
Хотя б на пару тысяч лет!
 
 
©2015djadushkasasha. Свидетельство о публикации
№ 150311-0801-6862