Я скучаю лето по тебе

Я скучаю лето по тебе
Я хочу вернуть кусочек лета,
Босиком по утренней росе...
Хочу солнцем быть сейчас согрета,
Я скучаю лето по тебе
 
Я тоскую по траве зелёной,
Вспоминаю розовый закат
О жаре, пусть даже очень знойной
И ночной волшебный звездопад
 
Расстаемся мы на время, лето,
Но я очень, очень буду ждать
Вновь вернёшься в зелень ты одето,
Жарко землю будешь целовать.