ТО - ВСЕСИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!

Ты так нежно прижималась
Чувственно к моей руке.
Ты и телом вся влюблялась -
Это всё неся в себе.
 
В твоих чувствах столько страсти,
Столько жизненной любви,
Жизнь цветёт в твоих объятьях,
Как весенние цветы.
 
В том букете, эти чувства,
Всегда жизненная новь.
И всё это не искусство,
То - всесильная любовь!