Масса души не равна весу тела...

Масса души не равна весу тела...
Масса души не равна весу тела,
Наша душа невесома нигде…
Слышишь, как чья-то 
                                  бесшумно 
                                                  взлетела…
К той вон, 
                  ещё не упавшей звезде…