Жировки

Жировки
Получив для оплаты жировки,
С обязательной выплатой в срок.
Просмотрела мельком заголовки,
Испытав стопроцентный шок.
 
И явилось мне вдруг видение,
Что живу я в шикарном дворце-
Современнейшее строение
И в ливрее швейцар на крыльце.
 
Пол паркетный, дубовые кадки
Лифт стеклянный, цветочный дизайн.
По жировочной грубой раскладке
Не узнать мне дворцовых тайн.
 
Пелена постепенно спадает.
За пентхаус квартплату плачу.
Только жаль не всегда совпадает
ОПЛАТИТЬ и моё ПОЛУЧУ.