Осенний лист срывается с моста

Осенний лист срывается с моста
В неповторимый вальс самоубийцы,
Мне кажется, мы пара - неспроста
Я забываю по утрам молиться.
 
Мы кружимся меж небом и землёй
Во власти притяженья и печали,
Последний круг... уже на мостовой?
 
Пока дожди нам руки не разняли,
Я не один.