Геннадию, рожденному в день рождения комсомола
Аудиозапись
Нефтяников много на свете,
Такой же как ты лишь один…
Живи дорогой на планете
До самых глубоких седин…
И счастья тебе, и здоровья,
И крепости духа всегда,
Живи, наслаждайся любовью,
Года для любви не беда…
Родился на матушке Волге,
В Самаре науку ты грыз,
Бурил недра много, и долго,
Не вниз ты вгрызался, а ввысь…
Ты русский по жизни, по духу,
А кто – то прошепчет монгол,
И жмёт твою крепкую руку,
Рождённый с тобой комсомол!
Наталья и ты - комсомольцы,
И это сказать, не боюсь,
Венчал Вас тогда в нефтеносцы
Советский великий Союз!
Равняюсь на Вас нефтеносцев
Четыре десятка я лет,
Прими и от нас комсомольцев,
С Татьяной союзный привет!