ДЛЯ ТВОРЧЕСКИ ДУМАЮЩИХ

Когда душа открыта для общений,
В объёмах жизненных в которых всё живёт,
Она, внимая каждый миг мгновений,
С тем мигом диалог осознанный ведёт.
 
То - формативность творчества в движении
Где каждый пазл в самом себе живёт...
Собрав всю сумму общих жизнемнений -
Картину мира Вечность познаёт.
 
Найдя себя, в той Вечности, во всём
Научимся мы строить общий дом.
Тот дом не ограничен мир-Земля.
Тот дом есть космос, где мы все родня!
 
Кто хочет в Вечности своей душой расти
С такими мне, коллеги, по пути!
10-11-2017