СЕРЕНЬКАЯ ОСЕНЬ

СЕРЕНЬКАЯ ОСЕНЬ
Серенькая осень,
Постучит в окно,
Тихо Динну спросит:
Ты идешь в кино?
 
Динна ей ответит:
С неба каплет дождь,
Солнышко не светит,
Где мой макинтош?
 
Серенькая осень,
Постучит в окно...
На часах уж восемь,
Поздно все равно...