НЕВИДИМКИ БОЛЬШОГО ГОРОДА

Я невидима – краской волшебной обильно покрыта.
И в потоке таких же невидимых перемещаюсь.
Невидимок не помнят, и я - всеми тут же забыта…
Отраженье увижу ли в собственной чашечке чая?
 
09.11.17г.