А город под сизою дымкой.

А город под сизою дымкой.
А город под сизою дымкой.
Как будто от сна пробудился.
И дарит он всем нам улыбки
И грустью своей поделился.

А люди там словно бы в улье
И занят там каждый своим.
В огромном же множестве улиц,
Находим мы свой лабиринт.

И в шуме его забываем
Кто чей и откуда,куда.
Однажды и мы ведь растаем
Бесследно и навсегда.

И яркие яркие звёзды
Зажгутся уже для других.
И первые летние грозы
Прольются на их нежный стих.