СИРЕНЬ-ЧЕРЁМУХА…
Сирень, сереющая сиротливо,
На тихой улочке росла,
Сиречь, она цвела неприхотливо,
Чем свою целость сберегла.
А, вот, черёмуха - весьма нахально
Благоухала на весь свет –
Была заломана не виртуально…
И в вазу воткнут был букет…
09112017