Любовь Которая Нас Поднимает До Небес
Я слышу музыку
И вновь сажусь писать.
Моя душа ликует и танцует!
Спою ли я тебе когда - нибудь опять?
Конечно, да!
И твоё сердце завоюю!
Яна открыла дверь и влетела в спальню,
начала по ней кружить, безумная, влюблённая,
счастливая и смешная!
Я наблюдал за этой красотой.
В какую - то секунду, я сорвал с неё полотенце,
удержал её своими руками и она прильнула ко мне!
Её губы, жадно впились в мои..
Время замерло, остановилось.
В этой юной девочке было столько любви и очарования,
столько нежности,
что я иногда захлёбывался во всём этом!
По - другому, я просто не смог бы жить,
ведь она давала мне всё,
что мне было нужно!
Только она могла мне дать всё это
и только с ней я поднимался до самых небес!
Любовь нас поднимает высоко
И с ней мы видим мир
Совсем иначе
Простой цветок
Окутан волшебством
Вдохни,
впусти в себя его
И он излечит душу
И залечит раны