Мои мужчины
Аудиозапись
Как им сладко спится, в такт стучат сердца.
Маленький сынишка - копия отца.
Хоть для беспокойства нет совсем причин,
Сторожу сон крепкий у моих мужчин.
Закрываю шторой двери на балкон,
Чтоб не просквозил их холод от окон.
Одному пелёнку, а другому плед.
На всём белом свете их дороже нет.
Старшему приснится очень важный матч.
Малышу родному - разноцветный мяч.
С мужем были парой, а сейчас – семья.
Самою счастливой теперь стала я!