В ОБЪЁМНОМ ЗВУЧАНИИ СЛОВО "ЛЮБОВЬ"

В объёмном звучании слово "любовь"
Принимает другую окраску.
Там творчество жизни, из нужных слов,
Снимает с Вечности маску.
 
Снимает как время из лживых оков,
Как хитрость живущую в теле...
Я здесь признаю только ту любовь -
Она есть во всём и при деле!
10-11-2017