Кто я?

В этой жизни, кто мы?
Я, порой, ответ не знаю.
Задавая себе вопросы −
Разъяснений не получаю!
 
Но я знаю, под тонкой кожей,
Где-то есть, хоть и не видна −
Удивляется и смеется,
И рыдает – моя душа.
 
Кем-то были нам розданы роли,
Не по вкусу бывает, ну что ж?
Мы играем их, так бестолково-
Исполняя сцены всерьез.
 
Был мой лист абсолютно белым,
Но однажды легла строка,
Буква к букве, и слово к слову-
Выводить начала рука.
 
Кто мой ключ, что открыть смог двери?
За которыми столько лет
Я хранила свои потери,
Не пуская этих чувств на свет.
 
А теперь − стала явной слабость,
И такой безграничной сила!
Не стоять в стороне от счастья мне,
Не пройти добровольно мимо!