У тебя я просто первый такой.

1. У тебя я просто первый такой,
Вот такой, простой, обычный, смешной.
Вот такой местами весь заводной,
Да и ласковый я тоже такой.
Ты красавица, искал я тебя,
Многих женщин покорил я сердца.
Но таких как ты нигде не встречал,
Сразу понял здесь теперь мой причал.
 
ПРИПЕВ:
Не моряк я и не лётчик, какой,
Я обычный человек заводной.
Я твой ангел и твоя я звезда,
Просто есть во мне любовь и душа.
 
Просто есть во мне любовь и душа,
Пленник твой и не могу без тебя.
За душою у меня ни гроша,
Но любовь у нас и так хороша.
 
2. Мне не нужно от тебя ничего,
Просто рядом мне с тобой, хорошо.
Сердце бьётся в такт и вновь я живу,
Полюбил тебя, тебя лишь одну.
Всё кругом сменило цвет для меня,
Лишь теперь всё для тебя, для тебя.
Всё на свете я отдам, всё смогу
От твоей любви я в вечном плену!
 
ПРИПЕВ:
Не моряк я и не лётчик, какой,
Я обычный человек заводной.
Я твой ангел и твоя я звезда,
Просто есть во мне любовь и душа.
 
Просто есть во мне любовь и душа,
Пленник твой и не могу без тебя.
За душою у меня ни гроша,
Но любовь у нас и так хороша.