Осыпит чувства...

Осыпит чувства...
Осыпит чувства ,как пожоклую листву,
Проказник ветер. Душу воедино
Теперь уже я вряд ли соберу.
Похолодало за окном. Засентябрило.
 
Так принято: октябрь- льют дожди,
Вымучивая сердце мне до льдин.
Природа его молит:"Подожди!",
Но быстро постареет до седин.