ты

Как мало времени прошло ,
А все так сильно изменилось .
Тебя давно уж занесло ,
Туда , где солнце за забором скрылось.
 
Твоя краса - в моих глазах ,
Навечно в памяти закрылась .
Мечтаю все обнять тебя ,
И чтоб минута вечно длилась .
 
А я смотрю все вон на то ,
Огромно-красное ярило .
В надежде все , чтоб ты ,
Однажды ночью мне приснилась .