Паруса мечты...

Со мною ты мечтаешь о закате,
О золотых и нежно-розовых лучах,
Рисующем на небе цвета персика
И манго - прекрасные картинки миражи …
 
На небе облака и ватой -так воздушны,
Сладки, но кажутся совсем близки...
И солнце в океане прячет руки,
Как золото, свои горячие лучи.
 
И легкий ветер, бризом, чуть с прохладой,
Но с запахом песка, жары, немного,
Еле уловимого сандала, порывом,
Нам надувает снова Паруса мечты...