Не дотянул немного.

Не дотянул немного, не поднялся,
А как летел, завидовали все.
Куражился в полёте, улыбался,
Так было много чистоты в душе.
Не дотянул, порвались мои струны,
Не доиграл, а так хотелось жить.
Виновен сам, расслабился, не сдюжил,
На самом деле, завистью был сбит.
Какой певец! С такой красивой песней,
Жаль, не допел, а были же слова.
Уйдут со мной и канут в неизвестность,
Спою её в другие времена!