Ты – самый лучший из мужчин!

Ты – самый лучший из мужчин!
Под темной пеленою ночи
Проспекты города.Дома.
И широко раскрыла очи
Седая грешница - зима...
А мы с тобой за чашкой чая -
Согреты теплотою фраз:
"Люблю тебя",
"Тебя желаю",
Как счастливы мы в этот час!...
Неугомонны наши чувства -
Душевный крик не приглушить.
Любовь - великое искусство,
И может боль испепелить!
Возьми ладони без причины,
Согрей дыханием своим.
Ты - мой единственный мужчина,
Ты – самый лучший из мужчин!
 
16.10.2012
© Copyright: Светланка Маркина, 2012
Свидетельство о публикации №112101608648