Отражение
Подсознанье во сне - в воде отраженье...
Ерунда... Пустота... Одно наважденье...
Отражаюсь в твоих лоскутках скудных фраз,
И в стихах, и в словах. В чистоте слез из глаз...
Распознала пристрастье твое и печаль...
Изумляйся, но верь! Она снилась мне!
Жаль ... -
Сединой серебрилась душа... Взгляд - закат...
Но мой путь - на рассвет... Хоть иду наугад...
Ожидаю снег первый... Нет, не страдаю...
Вспоминаю... Скучаю... Вновь забываю...
Впереди... Никогда...- грань незрима, тонка...
В общем все...Кофе стынет... Привет и...Пока!..
17.11.2013г.