Уж не ропщу... покинута страданьями

Уж не ропщу... покинута страданьями
Тонула взором я в цветах берёзовых,
и оставляла сердце я в залог.
Как-будто явь была с налетом грЁзовых
видений... Уходила из-под ног
Земли печаль невиданными тропами.
Запущен таймер... НачалсЯ отсчёт...
Легко ступала я босыми стопами
туда, где вечность свой исток берет.
 
Там ждет мой сон, в реальности не сбывшийся,
и звёзды глаз творений неземных.
Там ждет росток, лишь для меня пробившийся,
любви сквозь толщу безразличий ледяных.
 
Уж не ропщу... Покинута страданьями.
Березы отцвели, и время - вспять.
Сознанье не пестрит воспоминаньями...
Я обретаю неземную благодать!..
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117110900987