Я соврать не совру...

Я соврать не совру...
Я соврать не совру,
Лишь молчанье в ответ
Уходя по утру
Погашу Счастья свет...
 
От-ласкал, от-любил,
Всё ты знаешь сама,
Что имел, то дарил,
Не нужны нам слова...
 
И оборвана нить,
Но невидима нам,
Ничего не продлить
Хоть и брошусь к стопам,
 
Поцелую твой след
И продолжу свой путь,
Странник выжженных лет,
Ничего не вернуть...
 
Даже сладкая ложь,
Нам двоим ни к чему,
А за окнами дождь
Омывает листву...
 
 
П.В.М. 08.11.2017г.