И вперёд!

И вперёд!

Аудиозапись

И вперёд!
Любава Журава
 
Бунтовать, отбиваться, ругаться с черносотенной дикой ордой,
И вперёд – в автозаке кататься; прямо с митинга – к чёрту в покой!
С чистой совестью! Врёшь, не возьмёшь! Не собьёшь эти сильные крылья!
Эту, Богом крещённую плоть легендарной моей эскадрильи!
Не пугайтесь меня, мой хороший! Это Ангелы в трубы трубят,
На вселенской кровавой охоте вызволяют моих дьяволят –
На подмогу в мишенях ОМОНа. Вон какой учинили погром:
За Возмездье, за правду, за Бога - с четырёх православных сторон!
Мчатся бесы по следу с громами, сорвались растерзать в пух и прах
Кровожадными дикими псами из толпы - всех подряд впопыхах!
Перекрикивать их, не сдаваться, бастовать за свободу и веру!
Да и с Богом – с режимом стреляться! Секунданты, готовы? К барьеру!
В схватке с бесами – силами меряться на Голгофе молитвами предков!
Спесь гремучую с сивого мерина сбить своей эскадрилией меткой!
С палачами за всё рассчитаться демонической русской душой!
И к цыганам - в раю разгуляться мы сбежим от расправ и погонь!
А наутро сыграем в рулетку, в правду русскую, чёрт их возьми!
Надоела мне жуть эта в клетку, эти боссы, доносы, долги!