Романс. Баккара

Романс. Баккара
вы нежностей любви как милостыни просите
с протянутой рукой покорно дущу обнажив
а облака в дождях полощутся как простыни
звучит сентябрьских дней романсовый мотив
 
разворошим листву в саду отыщем радости
которые к несчастью не посещают нас с тобой
судьба нам принесла разлуку и превратности
не став нам ни подругой ни преданной рабой
 
зайдите вечерком забудем грусть и частности
сыграем в baccara и поболтаем о былом
на ветке за окном синичка жаждет ясности
мы ей романс о счастье проигранном споём
 
10.09.17