Да что об этом?

Где ты, моя весна,
И золотое лето?
Осень и я – одна.
Осень да что об этом?
Листики за окном
Жёлтые, как монеты.
Думаю об одном.
Грустно. Да что об этом?
Ирисы отцвели.
Песни мои пропеты.
И от былой любви –
Пепел… да что об этом?
И не гореть душе
Тихим любовным светом.
Умерла я уже
Может.. да что об этом?