Я для Тебя, Любовь?

Я для Тебя, Любовь?...
Или открытая книга...
Может быть просто боль?...
А может лишь просто интрига...
Думаю, Я, океан...
Или источник света...
Моментами словно вулкан...
Со всеми оттенками цвета...
Яркая в небе звезда...
Что угасать не хочет...
Птица, что из гнезда...
Голосом нервы щекочет...
А может прибоя шум?...
Со слухом играющий тихо...
Иль сладкий рахат-лукум?...
Что нёба целует лихо...
Подумай, прошу, не спеша...
Почувствуй Любовь, всем сердцем...
Простая Моя Душа...
С которой Ты можешь согреться...
  © Серж Гудман