Ну, так и быть! Сдаюсь! Согласна

Ну, так и быть! Сдаюсь! Согласна:
Поверю, что ты любишь страстно,
Забуду, что я не твоя
И улыбнусь, печаль тая.
 
Ах, ладно, ладно! Не сердись!
Со мной, такой шальной, смирись!
Как говорят? Что жизнь рассудит?..
Пусть будет так! Да, будь -  что будет!
 
И… что ещё?.. Я не скажу,
Что строже всех себя сужу…
Зачем двоим такая ноша?!
Ведь я люблю… ты мой хороший!
 
11.01.03.