Дочери

Неясная в небе Луна.
Шаги запоздалых прохожих.
Обрывки туманного сна
Да город, на сказку похожий.
 
Как тягостны здесь вечера!
И ночи бессильно - упрямы.
Почудился снова вчера
Твой голос, окликнувший: - Мама!
 
Встречались с тобою во сне,
И было там счастье такое...
А утром - так плакалось мне
Среди тишины и покоя...